Neuigkeiten bei den Besucherregelungen!

Ab heute darf jeder Patient wieder einen Besucher pro Tag empfangen. Das muss nun nicht mehr der selbe Besucher für den gesamten Aufenthalt sein.

Ermöglichen können wir das durch unsere neue Besucheranmeldung.

Als Besucher können Sie sich ab sofort Online anmelden. Dafür füllen Sie unser Onlineformular auf unserer Homepage aus: www.diak-klinikum.de/anmeldung  und generieren einen QR-Code, der dann Ihre Daten enthält. Der Code kann ausgedruckt oder als PDF oder Bild auf dem Smartphone gespeichert werden.

Diesen QR-Code und die zusätzlich notwendigen Unterlagen (Impfpass, Genesenennachweis, Schnelltestergebnis und Personalausweis) zeigen Sie dann am Eingang vor. Erst dort werden Ihre Daten in unserer Besuchersoftware übertragen und (wie gesetzlich vorgeschrieben) für 4 Wochen gespeichert. Sie können also den QR-Code - soweit sich an Ihrem gesundheitlichen Zustand oder Ihrem Impfstatus nichts geändert hat - für den gesamten Aufenthalt Ihres Angehörigen verwenden.

Besuchszeiten sind weiterhin von 14:00-18:00 Uhr.