QR-Code zur Einlasskontrolle

Informationen für Besucherinnen und Besucher, sowie Patientinnen und Patienten

Auf dieser Seite können Sie die notwendigen Daten für die Einlasskontrolle erfassen und vor Ort als QR-Code vorzeigen.

Zutritt erhält nur wer:

In jedem Fall benötigen wir zum Abgleich Ihrer Daten unbedingt ein gültiges Ausweisdokument.

Bitte beachten Sie: Wir führen keine PCR-Tests für externe Personen durch.

Bei Ihrem Besuch gelten die aktuellen Verhaltens- und Besucherregelungen des Klinikums!

Der generierte QR Code bildet die auf dieser Seite eingegebenen Daten ab und ist eine maschinenlesbare Repräsentation Ihrer Daten. Bitte beachten Sie, dass eine korrekte Eingabe zwingend für Ihren Einlass ist und Ihre Daten vor Ort überprüft werden.

Angaben zum Patient:

Angaben zum Besucher:

Waren Sie in den letzten 14 Tagen in einem im Ausland liegenden und als Virusvarianten gekennzeichneten Gebiet? (nach RKI: RKI - Navigation - Informationen zur Ausweisung internationaler Risikogebiete durch das Auswärtige Amt, BMG und BMI)*

Haben oder hatten Sie in den vergangenen 14 Tagen Kontakt mit einer Person, die in den letzten 4 Wochen mit Corona infiziert war oder bei der ein nicht widerlegter Verdacht bestand?*

Haben Sie erhöhte Temperatur bzw. Fieber (> 37,5°Celsius)?*

Haben Sie (neu aufgetretene) Geschmacks-oder Geruchsstörungen?*

Haben Sie (neu aufgetretene) Beschwerden der Luftwege in Form von trockenem Husten, Halsschmerzen, Schluckbeschwerden, Atemnot, Schnupfen?*

Sofern eine dieser Fragen mit JA beantwortet wurde, ist nach aktueller Rechtslage ein Besuch nicht gestattet. Sollte sich während des weiteren Besuchszeitraumes eine dieser Angaben verändern, werde ich auf weitere Besuche verzichten, und das Diak Klinikum darüber unverzüglich informieren.

Impf-/Genesenenstatus

Ich bin vollständig geimpft

Ich bin genesen

No Canvas Support?

Mit Vorlage des QR-Codes bestätige ich die vorstehenden Fragen wahrheitsgemäß beantwortet zu haben und willige in die Datenspeicherung und -Nutzung zu ausschließlich folgenden Zwecken ein:

Die geltenden Verhaltens- und Besucherregeln habe ich zur Kenntnis genommen.